Зоодоктор

Ветеринарный центр
  • Екатеринбург, улица Московская, 219 — 1 этаж
  • Чкаловская 1400 м

Обратились с крысой ничего не ела с вечера, вялость. Терапевт девочка посмотрела и сказала впринципе все правильно - диагноз непроходимость желудка: либо опухоль, либо инородный предмет. Сделали узи и рентген, видно было, что сочувствуют и переживают. Единственный шанс операция полостная. Мы, чтобы не тянуть время, т.к ребенку становилось хуже, поехали в их же филиал на Аптекарской на операцию в тот же день, через три часа позвонили и сообщили, что операцию сделали, был инородный предмет, зашили, но крыса не вышла из наркоза... за все про все отдали около 13 тыс. и получили мертвое животное. Может и старались, может и неплохие врачи, но результат такой....

• Уважаемая Ekaterina Zaytseva!

По факту Вашего отзыва проведена проверка.

По результатам проверки сообщаем следующее:

1. Вы обратились в клинику с крысой Дашей 03.05.2024г., на прием к доктору Шеманаевой Елене Николаевне с жалобой на вялость, отказ от корма, отсутствия стула.

2. Вам провели диагностику и поставили предварительный диагноз - желудочно-кишечная непроходимость (механическая/динамическая).

3. Этим же днем Вы обратились к доктору Исакову Ивану Владимировичу с жалобой, что питомцу стало хуже.

4. При осмотре: общее состояние крайне тяжелое. Признаки дыхательной недостаточности (сильная одышка). Живот увеличен, плотный.

5. Проведена дополнительная диагностика для уточнения диагноза.

6. С Вами обсудили и предложили возможные варианты лечения вплоть до проведения эвтаназии.

7. Также доктор Вам подробно рассказал о повышенных рисках наркоза так как пациент был в критическом состоянии.

8. Наши врачи всеми силами пытались спасти Дашу, но к сожалению она погибла.

Мы приносим Вам искренние соболезнования.

С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор".