Зоодоктор

Ветеринарный центр
  • Екатеринбург, Миномётчиков, 30 — 1 этаж
  • Техническая 350 м

Мы обратились экстренно, у нас щенок лабрадора Майло, проглотил игрушку. По приезду в клинику нас ждал врач, щенка осмотрели, сделали рентген для подтверждения наличия инородного предмета — игрушка была в желудке. Приняли на эндоскопию и очень мобильно провели процедуру. Уже через несколько часов щенка отдали с рекомендациями, чувствует себя замечательно, как будто ничего и не было.

Большое спасибо клинике Зоодоктор, в особенности хирургу Топоркову Станиславу Вячеславовичу за оперативную помощь Майло.

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора Топоркова Станислава Вячеславовича!

Очень рады, что Майло чувствует себя отлично и вновь радует Вас своим здоровьем!

Здоровья Вам и вашим питомцам!

С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"

• Здравствуйте, Елена!

Здоровья Вам и вашим питомцам!

С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"

• Какой же он прелестный! как плюшевый 💖💖💖