Мы обратились экстренно, у нас щенок лабрадора Майло, проглотил игрушку. По приезду в клинику нас ждал врач, щенка осмотрели, сделали рентген для подтверждения наличия инородного предмета — игрушка была в желудке. Приняли на эндоскопию и очень мобильно провели процедуру. Уже через несколько часов щенка отдали с рекомендациями, чувствует себя замечательно, как будто ничего и не было.
Большое спасибо клинике Зоодоктор, в особенности хирургу Топоркову Станиславу Вячеславовичу за оперативную помощь Майло.
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора Топоркова Станислава Вячеславовича!
Очень рады, что Майло чувствует себя отлично и вновь радует Вас своим здоровьем!
Здоровья Вам и вашим питомцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"
Здравствуйте, Елена!
Здоровья Вам и вашим питомцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"
Какой же он прелестный! как плюшевый 💖💖💖