Хочу выразить благодарность доктору Топоркову Станиславу Вячеславовичу. Он ведёт наблюдение моих животных - как в экстренных случаях, так и систематически. Очень хорошо было встретить врача, который рассматривает каждый случай, как индивидуальную историю, не стандартизируя подход, как это зачастую принято при лечении людей, и борется за пациента....
Очень признательна персоналу клиник на Московской и Миномётчиков, куда нам пришлось обращаться слишком часто вследствие тяжёлой болезни одного из моих питомцев.
Здравствуйте, Karlotta Off!
Благодарим Вас за доверие, характеристику и высокую оценку!
Мы обязательно передадим Ваши слова нашему доктору Топоркову Станиславу Вячеславовичу и всем сотрудникам филиалов клиники на Московской, 219 и Минометчиков, 30.
Здоровья Вам и Вашим любимцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"
Здравствуйте, Karlotta Off!
Благодарим Вас за доверие, характеристику и высокую оценку!
Здоровья Вам и Вашим любимцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"