Зоодоктор

Ветеринарный центр
  • Екатеринбург, Миномётчиков, 30 — 1 этаж
  • Техническая 350 м

Огромная благодарность персоналу данной клиники. Особенно врачам Климовой Ирине Игоревне и Белорусову Вячеславу Витальевичу. Пришли на приём с котиком Смолом, так как были проблемы с мочеиспусканием и кровь в лотке. Врачи быстро провели необходимую диагностику и назвали предварительный диагноз - идиопатический цистит. Лечение помогло почти с первого дня и на данный момент питомец не испытывает никакого дискомфорта. Всем рекомендую!

Здравствуйте, gavriil_vu!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности докторам Климовой Ирине Игоревне и Белорусову Вячеславу Витальевичу.

Желаем здоровья Вам и Вашему котику!

С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"

• Здравствуйте, gavriil_vu!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Желаем здоровья Вам и Вашему котику!

С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"