Зоодоктор

• Екатеринбург, Совхозная, 4 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1000 м

Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о данной клинике. Напишу историю кратко

Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о данной клинике. Напишу историю кратко

Взяли мы котёнка, через неделю ему стало плохо, он начал блевать и мы сразу обратились в данную клинику , котёнку поставили укол, взяли анализы, сказали если через два часа рвота повториться приезжать на капельницу, естественно котёнка продолжало рвать и мы снова приехали, поставили капельницу, она не помогла, начали обследования УЗИ, рентген с контрастом, после этого врач дала заключение и сказала, это врожденная патология, она НЕ лечится никак, шансов что само пройдёт даже 1% нет, чаще таких животных усыпляют🤷🏼‍♀️ естественно я сдаваться не стала обратилась в другую клинику, котёнку выписали лекарства мы месяц лечились и о чудо котёнок полностью здоров и все хорошо! Диагноз не подтверждён!!

Просто был бы кто нибудь другой на моем месте они взяли и усыпить бы....

А всего лишь то нужно было назначить правильное лечение, да даже не в правильности дело, а вообще назначить хоть какое то лечение! А не ставить крест и говорить усыплять

P.s добавляю фото заключения, дабы не сказали, что обманываю

6 комментариев

• Очень хорошо, что вам помогла другая Клиника))))

Просто эта Клиника служит только для убийства животных))))

Врачи зоодоктора привет)

• рефламп, эти горе врачи не должны прикасаться к животным((

• Здравствуйте, Елизавета!

напишите пожалуйста дату вашего визита к нам и кличку питомца, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

с уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"

• 06.12.2020 Лео

• Здравствуйте, Елизавета Игоревна!

По вашему отзыву проведена проверка и опрошен персонал клиники, в результате были сделаны следующие выводы:

Вы обратились на приём с месячным котенком Лео с жалобой на рвоту, вялость и плохой аппетит.

Вам была предложена диагностика для выявления причины болезни, которые могут быть разными: начиная от пищевого отравления, вирусной инфекции и заканчивая врожденными патологиями.

На приёме сделана начальная диагностика и проведена симптоматическая терапия.

В результате лечения наблюдалась положительная динамика: восстановился аппетит и повысилась активность, но периодически рвота сохранялась. На рентгеноконтрастном исследовании выявлено значимое расширение пищевода, во всей грудной полости, что и явилось причиной заподозрить врождённое заболевание.

Речи об усыплении Лео не велось, предположение не является диагнозом, а лишь нуждается в дополнительном уточнении.

Мы действительно рады, что Лео поправился.

Здоровья Вам и вашим питомцам!

С уважением ветеринарная клиника «Зоодоктор»

• А что тогда по вашему означает фраза "к сожалению эта патология не лечится и чаще таких животных усыпляют"

мы ведь как то вылечили, или ваши врачи просто не захотели на себя брать ответственность и попробовать полечить?

Просто действительно, если бы я не обратилась в другую клинику котенок бы погиб, потому что у него рвота сохранялась и он соответственно терял вес из за этого