Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Всегда очень чисто, вежливые девушки-администраторы, стационар с животными тоже очень чистый. Сегодня приводили кошечку на стерилизацию, переживали, потому что не молодая. Спасибо большое вашим докторам Екатерине и Любови! Приняла нас доктор Екатерина, осмотрела, все подробно рассказала, показала стационар, где наша девочка будет сидеть. Забирали уже у доктора Любови. Получили подробные назначения, с доктором поговорили, она ответила на все вопросы. Очень доверяю клинике, обязательно будем обращаться именно к вам!
Здравствуйте, SelimHan.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших врачей -ординаторов, рады что посещение клиники оставило у Вас приятное впечатление.
Всегда рады быть полезны и оказать помощь питомцу!
Здоровья Вам и Вашим любимцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"
Здравствуйте, SelimHan.
Всегда рады быть полезны и оказать помощь питомцу!
Здоровья Вам и Вашим любимцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"