Зоодоктор

Ветеринарный центр
  • Екатеринбург, Совхозная, 4 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1000 м
SelimHan написал 2 отзыва об этом месте

Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Всегда очень чисто, вежливые девушки-администраторы, стационар с животными тоже очень чистый. Сегодня приводили кошечку на стерилизацию, переживали, потому что не молодая. Спасибо большое вашим докторам Екатерине и Любови! Приняла нас доктор Екатерина, осмотрела, все подробно рассказала, показала стационар, где наша девочка будет сидеть. Забирали уже у доктора Любови. Получили подробные назначения, с доктором поговорили, она ответила на все вопросы. Очень доверяю клинике, обязательно будем обращаться именно к вам!

Здравствуйте, SelimHan.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших врачей -ординаторов, рады что посещение клиники оставило у Вас приятное впечатление.

Всегда рады быть полезны и оказать помощь питомцу!

Здоровья Вам и Вашим любимцам!

С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"

• Здравствуйте, SelimHan.

Всегда рады быть полезны и оказать помощь питомцу!

Здоровья Вам и Вашим любимцам!

С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"