Разочаровал "Зоорегион".
Несвоевременная доставка (октябрь 2024), я не первая уже об этом пишу, как выясняется.
Разочаровал "Зоорегион".
Сервис. Обслуживание, общение операторов и курьеров оставляет желать лучшего. Понабрали хамов и хамок. Сотрудники этой компании абсолютно не клиентоориентированы. А также не умеют, по всей видимости, читать. Почему-то по дневной воскресной доставке курьер звонить поздно вечером в субботу, и старается впарить доставку именно в этот день и в этот час. Не достаточно того, что клиент указал в заказе?!
А потом еще угрожает, что может и не получиться передать заказанные вами товары дневному курьеру. Ну и идите в пень, купили у других! Сейчас очень много появляется конкурентов, которые в скором времени подвинут "Зоорегион" и по уровню цен в том числе. По скорости доставки и высокому сервису обслуживания уже много реально хороших компаний.
Не рекомендую!
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Разберемся и ответим.
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Разберемся и ответим.
"Дорога ложка к обеду!" На данный момент ваш ответ не нужен. Мы выбрали других поставщиков. Благо кроме вас вариантов сейчас очень много.