Зверобой

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Посадская, 28а — 5 этаж
  • Белореченская 360 м

Посетили ресторан "Зверобой",почитав восторженные отзывы. Остались весьма разочарованы. Пришли семьёй,трое взрослых и трое детей,отметить день рождения. К кухне претензий нет,а вот обслуживание весьма плачевное. Официантка Елена обслуживала нас, делая нам великое одолжение. На просьбу принести меню пропадала бесследно и надолго,зато уносила быстро,едва не вырывая его из рук. Приносила меню без детской вкладки,притом что,повторюсь,за столом было трое детей, приходилось снова просить принести ее детское меню,после чего она снова пропадала. В итоге меню со стойки нам принесли наши же дети. На мою просьбу принести ещё один кисель последовал ответ: Сейчас принесу,у меня же только две руки! Далее: детская комната прекрасна,но нет няни. То есть вместо семейного обеда и общения мы ели быстро и по очереди,сменяя друг друга,карауля малыша на горке. Для ресторана высокого уровня,как вы себя позиционирует,, такое отношение к клиентам странновато,я считаю. Не люблю конфликтов и кляуз,но настроение после посещения ресторана испорчено и точно не посоветую его к посещению.

• Спасибо, что написали! Расстроены, что у вас такое впечатление, но благодарны за сигнал. Сервис для нас имеет огромное значение, обязательно проработаем ваш сигнал. Свяжемся с вами в личке, чтобы прояснить ситуацию и принести извинения.