Отпраздновать событие или просто вкусно поужинать, с уверенностью можно ехать в Зверобой, интригующее меню, с красивой подачей. Особенно рекомендовано к посещению, если в Вашей компании есть дети, детская зона очень крутая!
Открыла для себя новый ресторан , в котором тебя распирает от гордости, что ты живёшь на Урале и удивляешься насколько уральская кухня разнообразная и невероятно вкусная. Рекомендую попробовать строганину из муксуна с картофельным хлебушком, винегрет с селёдкой и щучьи котлеты с пюре.Можно отдохнуть как вдвоём, так и семьёй или большой компанией. В ресторане интересная детская зона с мостом ,качелью и горкой, а так же необычное детское меню. Качество сервиса на высоте начиная от администратора и официантов до поваров, за которыми очень интересно наблюдать на открытой кухне.
Обязательно вернусь вновь и всем жителям , а особенно гостям нашего города ,рекомендую, окунуться в эту магию вкуса Урала.
Добрый день, ТАТЬЯНА. Благодарим Вас за оценку и приятные слова. Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Мы стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным и вкусным. Ждем в гости снова. С уважением, команда ресторана.
Ресторан просто чудо! Серьёзно, в нём прекрасно всё. Начиная с качества и необычности блюд, заканчивая образцовым сервисом. Причём, поскольку меню крайне оригинальное, хочется попробовать всё, то есть приезжать и приезжать, пробовать новые блюда по меню и пробовать. Детская комната тоже на отлично. Ну и мой приз зрительских симпатий однозначно уходит Свердловскому бисквиту и авторскому укропнику, это что-то космического уровня!)
Добрый день, Betissevilla. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Для нас важно мнение каждого гостя. Ждем новой встречи. С уважением, команда ресторана.
В этом уютном ресторане есть огромный выбор вкусных блюд. Они используют редкие виды мяса, например, медвежатину, и рыбу, например, нельму. Весь персонал очень дружелюбный, а атмосфера в ресторане приятная. Несмотря на то, что он расположен в тихом квартале на Посадской, его всегда легко найти тем, кто помнит прошлое заведение «Универбыт».
Добрый день, Айару Созонтова! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова. Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях, ждем новой встречи. С уважением, команда ресторана.
Очень необычно и вкусно, приятное отношение официантов, есть детская комната. Мясо сочное и мягкое, десерт вкусный. Атмосфера приятная. Все хорошо!!!
Добрый день, Денис Засухин! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С уважением, команда ресторана.