Только факты.
Ради интереса забежал вчера в заведение "Абажур", памятуя о "Дюке".
От "Дюка" по факту осталось только помещение, оборудование и основное оформление.
Что же нового?
Новая кухня. Очень неплохое авторское меню. Конечно выбор не очень большой, но наполнение на уровне. Разорился на стейк Мачете и не пожалел. Заказал Medium-Rare, его...
Показать целиком
Только факты.
Ради интереса забежал вчера в заведение "Абажур", памятуя о "Дюке".
От "Дюка" по факту осталось только помещение, оборудование и основное оформление.
Что же нового?
Новая кухня. Очень неплохое авторское меню. Конечно выбор не очень большой, но наполнение на уровне. Разорился на стейк Мачете и не пожалел. Заказал Medium-Rare, его и получил. Суп из говядины и овощей на уровне. А вот ростбиф был просто великолепен. Рекомендую. Цены на еду приличные. Но от авторского меню другого ожидать и не стоит.
Алкоголь. Нет. АЛКОГОЛЬ. Очень приличный выбор. Со смехотворными ценами. Стоимость коктейлей как в студенческом баре. Пить, пить и еще раз пить. Попросил налить коктейль которого не было в меню. Все ингредиенты нашлись. У бармена не округлились глаза от удивления. Налили без проблем.
Обслуживание на уровне. Никаких задержек. Правда и других гостей было не много.
Странно конечно, видеть тот же интерьер, с учетом того что все другое изменилось. Очень уж хотелось поставить 4-ку из-за этого. Но бар меня слишком порадовал.
Крайне рекомендую зайти хотя бы ознакомится с заведением. А я обязательно вернусь.