Был в этом заведении 28 ноября, около 14:00 (указываю дату и время, чтобы было понятно администрации, кто у них был на смене).
Начну с того, что к официанту претензий нет - парень старался максимально нивелировать весь пи..ц, что происходит в этом баре.
Поехали по порядку:
1. Интерьер! В погоне за тем, чтобы набить как можно больше посетителей,...
Показать целиком
Был в этом заведении 28 ноября, около 14:00 (указываю дату и время, чтобы было понятно администрации, кто у них был на смене).
Начну с того, что к официанту претензий нет - парень старался максимально нивелировать весь пи..ц, что происходит в этом баре.
Поехали по порядку:
1. Интерьер! В погоне за тем, чтобы набить как можно больше посетителей, столов понатыкали просто впритык. Чтобы вы понимали, если люди сидят на соседних столиках, залезать в кресло приходится чуть ли не через стол. Крайне неудобно - один столик явно лишний. Плюс не очень хорошо проработана система обогрева - порой сидеть холодно, тепловые завесы для слабаков :) Из плюсов - охренительный дизайн и обалденная атмосфера. Находиться в заведении довольно приятно, если закрыть глаза на вышеописанные минусы.
2. Кухня. Я не знаю, кто там работал на кухне в это время, но это, мягко говоря, жуть. Создалось ощущение, что повар либо бухой в хламину, либо наглухо упоротый. Из 4 блюд, которые нужно готовить, более-менее съедобно оказалось лишь одно. Сырные шарики не в счёт, их невозможно испоганить, хотя этот повар бы смог, безо всяких сомнений. Погнали:
* Рыбное филе с овощами порадовало невероятным количеством костей (в филе, Карл!!!) и криво нарубленными овощами, половина из которых была откровенно сырая, а вторая половина - сожженная, с чёрными следами от никогда не чищеного гриля.
* Салат в авокадо ужасен, несвежий сыр, горькие креветки, которые, казалось бы, невозможно испортить, абсолютное несоответствие фактического блюда заявленному и - внимание - полное отсутствие авокадо. Ну, не считая тонкой корочки в которой он был подан :)
* Ну и вершиной пиз..ца стала корона из свиных рёбер. Это - самое убогое и отвратительное блюдо, которое мне подавали за всю жизнь, наверное. Тут я опишу подробнее. Во-первых, время ожидания: приготовление рёбер с картошкой фри и сыром в общей сложности заняло более полутора часов. Официант пару раз подходил и просил подождать ещё несколько минут, которые растянулись ещё на полчаса. Это объяснялось тем, что повар один и не успевает готовить ( во всём зале было занято три столика, два из которых заняли ПОСЛЕ нас). Но, в конце концов, ушлёпок на кухне понял, что это перебор и выкатил своё творение: холодные, сырые рёбра (да, свиные и сырые) с размокшей картошкой и застывшим сыром. Я даже не стал есть эту гадость - ну его, не стоит оно того,
* Из плюсов - неплохое баночное импортное пиво, оно стоит того, чтобы его покупать. На этом, к сожалению, плюсы кончаются.
3. Сервис. Это конечно дико, но в качестве извинения за все про..бы нам выдали - внимание! - карту постоянного посетителя. С уточнением, что она и так бесплатная, так что так себе бонус. Более того, она довольно бесполезна, так как бонусы на ней сгорают каждый месяц. Один плюс - эту мерзость, называемую рёбра, не включили в счёт.
4. Алкоголь. Видимо, проблема с поставщиками, либо простая жадность берут своё - иначе я не могу объяснить, почему под названием абсент предлагают дешманскую настойку фриман, которая в пятёрке стоит столько же за бутылку, сколько тут рюмка. Ну и это не абсент вообще, а спиртовая бодяга 😀
Итог: если я сюда ещё и пойду, то исключительно с целью нае..ниться, если не хватит в нормальном ресторане. Есть здесь точно нельзя, это безусловный факт. Желаю администрации капитально взять персонал за яйца, иначе ваш бар сгниет, даже не начав толком работать. На данный момент - крайне не рекомендую посещать это заведение.
P.S.: и увольте повара, он абсолютно бездарный!