- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лобби-бар 9 этаж при Отеле, 4 июня. Я работаю в соседнем подъезде в огромном холдинге, огромный кластер людей лешился любимого кофе по утрам! Для меня лично это мой антистрес, чтобы переключиться от огромного коллектива. Обычно я беру кофе, кому я доверяю, но редко очень я беру на 9 этаже отеля (отдала 400р). И сколько бы раз я не брала на...
Лобби-бар 9 этаж при Отеле, 4 июня. Я работаю в соседнем подъезде в огромном холдинге, огромный кластер людей лешился любимого кофе по утрам! Для меня лично это мой антистрес, чтобы переключиться от огромного коллектива. Обычно я беру кофе, кому я доверяю, но редко очень я беру на 9 этаже отеля (отдала 400р). И сколько бы раз я не брала на протяжении нескольких лет и вчера в том числе, как и вчера мне стало очень не хорошо: ЖКТ жгёт, тошнит и остальные физиологические последствия. Подошла ли я по обратной связи? Подошла ко всем, меня никто не услышал, ибо всем наплевать. Тем более следить за просрочкой...Потому что знать санитарные условия по кофемашинам, и соблюдать их каждый день это разные вещи, особенно для молодых девушке, которые бояться как самой машины, так и рожка. А соблюдал их, только один человек, и за этот талант и профессионализм мой респект!!! Есть куча ещё всего интересного...с профессиональной точки зрения всей внутренней "кухне" как ФХД, так и бизнес-процессов всё очень печально. Перспективы были? В принципе да! Перспективы Есть? Риторический вопрос, перспективы будут? В ближайшие три года ничего не поменяется, а там уже догнать нереально, да и смысла нет. Удачи