- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зря потраченное время, и деньги. Ничего общего с Грузией , и грузинскими блюдами нет. Откуда берутся хорошие отзывы не понятно.
Расскажу например про:
Хачапури по аджарски - сухая, сыр одна сплошная тягучая масса... хорошо хоть яйцо не запекли.
Зовём официанта, спрашиваем какой в ней сыр, и как есть это непонятное что то? ( Да, да, я знаю что в...
Зря потраченное время, и деньги. Ничего общего с Грузией , и грузинскими блюдами нет. Откуда берутся хорошие отзывы не понятно.
Расскажу например про:
Хачапури по аджарски - сухая, сыр одна сплошная тягучая масса... хорошо хоть яйцо не запекли.
Зовём официанта, спрашиваем какой в ней сыр, и как есть это непонятное что то? ( Да, да, я знаю что в России любой сыр сулугуни, носит все лишь название этого сыра, и практически ничего общего не имеет с настоящим, но всё же... , Зачем запекать его до такой степени) Официант отвечает, что они смешивают сулугуни с имеретинским сыром, поэтому получается такая тягучая , слипшаяся масса...
А теперь внимание вопрос: "Зачем???????" Как в ЭТО, макать кусочки хачапури.
Я бы назвала то что они продают под названием "Хачапури по аджарски"- "Кусок теста , с яйцом и сыром"