- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
+Заведение приятное, чисто, свежий ремонт.
+Югославию все знают и давно и знаю что умеют делать вкуснр. Тут решил посетить их заведение а не на вынос как обычно.
Попросил плескавицу с куриным окороком. Половину здесь. Половину упаковать с собой, ибо они здоровые и за раз её съедаю.
Оплатил, ждал 20 минут.
+ что здесь к плескавицу подают гарнир из...
+Заведение приятное, чисто, свежий ремонт.
+Югославию все знают и давно и знаю что умеют делать вкуснр. Тут решил посетить их заведение а не на вынос как обычно.
Попросил плескавицу с куриным окороком. Половину здесь. Половину упаковать с собой, ибо они здоровые и за раз её съедаю.
Оплатил, ждал 20 минут.
+ что здесь к плескавицу подают гарнир из печеного картофеля.
- начал есть плескавицу и вижу, что куриное мясо розовое. Позвал девушку администратора. Спросил - должно ли оно быть розовым? На что услышал - нет, конечно, сейчас поменяем!
- Пришлось ждать ещё 20 минут. И приносят целый бургер, на что я говорю, мне нужна половина с собой, половина сейчас. В ответ услышал - сколько съедите, остальное с собой запакую.
- ДАЛЬШЕ! Девушка мне заявляет : "вообще все было нормально, оно не было недожареным. Это же окорок, оно должно быть розовым, здесь скорее всего будет так же".
Я начинаю есть и мясо ещё розовее, чем было в первый раз. Это было похоже на ..охуизм или издевку. То есть я в первый раз указал на то, что оно розовое и я такое есть не буду, администратор согласился. Ну готовите вы розовое, ок, но вам сказали, что такое есть не будут, пожарьте до белого состояния, зачем эти принципы и жарить ещё розовее. И не надо меня переубеждать, что розовое мясо курицы это нормально и это готовое мясо. Даже если это для кого то и для вас так, то все равно - вас попросили переделать, на что получил "издевку" . В итоге ушёл злой и голодный, съел только шесть долек картошки этой "бесплатной"
В итоге ставлю 3, а не 1. Потому что, объективно у заведения есть плюсы, и я знаю что их сеть готовят вкусно... Но за такое недоразумение снимаю 2 балла, чтобы обратили внимание на свою работу с клиентами