Запись в блоге

Как мы отметили семилетие Флампа

Фото: Лена ВойтюкФото: Лена Войтюк

Совсем недавно мы собрали самых близких друзей Флампа на одной площадке и вместе отпраздновали седьмой день рождения Флампа. Рассказываем, как это было!

Местом встречи стало кафе северной русской кухни «Пряности». «Очень уютно, волшебное оформление обоих залов, хочется тут находиться, и есть, и пить, и говорить, и никуда не уходить. Обслуживание было отменным: всё быстро и вовремя, внимательное отношение к гостям, подчёркнуто вежливое и даже бережное», — рассказывает в своём отзыве Haletskaya.

За угощения в этот вечер отвечали наши фуд-партнёры.

Паназиатский ресторан «Мистер Чанг» привёз фирменные роллы, а итальянский ресторан «Кинг Конг Пицца» угощал римской пиццей. «Тесто тоненькое и хрустящее, начинки много, всё свежее и очень сочное. Отмечу, что в первый раз попробовала пиццу с грушей и голубым сыром — прямо очень круто! Пицца пепперони тоже оказалась вкуснейшей. Постаралась попробовать все виды пиццы — все оказались очень сытными и вкусными. Представитель компании рассказала про каждую, с удовольствием предлагала попробовать ещё», — пишет в отзыве Ariadna Thompson.

Кафе «Пряности» угощало гостей пирогами и свежесваренным кофе. «Мне очень понравились местные пироги, особенно с мясом. Сюда можно ходить ужинать всей семьёй, а можно устроить романтический ужин вдвоём, обстановка располагает к общению с близкими людьми», — делится впечатлениями karma1995.

Служба доставки воды «Аква Вива» по традиции привезла на мероприятие литры чистой питьевой воды. Магазин здорового питания Biofam предоставил десерты, разнообразные закуски и безалкогольное вино. «Прекрасный напиток. Рекомендую! Кстати, ассортимент продукции был очень обширным, включая и снеки, и молоко не из молока», — рассказывает Alla💙Lova.

BUNIN BAR готовил на вечеринке авторские коктейли! «Больше всего мне понравился шот из текилы и сока агавы. Эта вкуснятина попадала в горло и радовала все до единого вкусовые рецепторы. Самое классное, что они были все в меру: по объёму и по крепости», — рассказывает nick4britney.

Главным событием вечера стала Интеллектуальная игра, посвящённая Екатеринбургу, заведениям города, фламперам и самому Флампу! Гости разделились на пять команд по пять человек и отвечали на вопросы ведущих. Игра показала, что фламперы отлично знают свой город и заведения в нём, Фламп и наши главные ценности. Вместе мы делаем жизнь в городе комфортнее и удобнее — помогаем читателям выбирать лучшие компании и создаём новую культуру общения между бизнесом и клиентами.

Победу одержала команда «Скромные и великолепные»! Ребята получили в подарок бутыли с фирменными значками Флампа.

А после мы наградили самых активных авторов отзывов за последний год. Ими стали: nick4britney — 110 отзывов о еде и 70 отзывов о шопинге и магазинах, Даниил Меньшиков — 84 отзыва о еде, annasamoh — 35 отзывов о красоте и здоровье, Malvina — 33 отзыва о культурных местах города. Поздравляем! За предоставленные подарочные сертификаты благодарим фуд-партнёров мероприятия, а салон красоты «Новый» — за помощь в создании образов ведущих.

Именинный торт — и не один, а целых три! — испекли для гостей в кофейне-кондитерской «Не торты, а торты». Варвара Павлова рассказывает все вкусные подробности: «Солёная карамель, брусника и творожный сыр — отлично, шоколад с вишней — отлично, морковный торт со специями — отлично тоже. Всё было очень вкусно и очень-очень красиво, и снаружи, и внутри».

В завершение вечера мы вышли на улицу, чтобы по традиции выпустить в вечернее небо воздушные шары!

Автор всех кадров — талантливая Лена Войтюк. Полный фотоотчёт смотрите в нашей группе ВКонтакте. Делитесь отзывами о компаниях-партнёрах в карточках на Флампе. Компании очень ждут обратной связи от вас, а читатели — полезных рекомендаций.

С семилетием Флампа нас!

40 комментариев

Загрузка рекламы