5 кармаNов

• Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 1 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Добрый день. Хотелось отметить работу консультанта Галины сети магазинов

Добрый день. Хотелось отметить работу консультанта Галины сети магазинов

5 Карманов (г. Екатеринбург ТЦ "Парк Хаус "). Человек абсолютно неклиентоориентированный и не профессионал своего дела. Позволила себе комментарий про особенности моей фигуры, о которых я и сама знаю. Дополнительно сказав, что сколько бы она не ела, у неё никуда не откладывается, а тут типа вот так. Могу сказать, не всегда дело в еде. И нужно думать, что Вы говорите клиентам.

Лучше бы у таких людей откладывалось в голове!

Мне одна модель джинсов очень понравилась (её я присмотрела ранее), примерила и хотела купить. Джинсы хорошо сели, но покупка не случилась - её перечеркнуло хамство вашего продавца!

Руководителям просьба обратить должное внимание на качество обслуживания, которое совершенно не соответствует требованиям брендового магазина. Посещала магазин 22.10.2020 в вечернее время.

9 комментариев