74 колеса.ru

Склад-магазин шин и дисков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывала комплект через интернет магазин. Перезвонили быстро, для уточнения заказа. Привезли заказ через 5 дней, доставка бесплатная, что очень приятно. Рекомендую данную компанию.

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас на нашем сайте для оформления новых заказов. Надеемся, что дальнейшие покупки будут радовать Вас не меньше.

С уважением, команда 74колеса.RU.

Всё исполнили очень оперативно, даже в период ажиотажа. Вежливые операторы, согласовали срок и дату доставки.

Добрый день, Светлана!

Мы рады, что Вы отметили высокий уровень работы операторов при оформлении заказа! Будем ждать Вас в будущем за новыми покупками.

С уважением, команда 74колеса.RU.

Клиентоориентированный магазин. Компетентный персонал. Доставка за сутки, шиномонтаж в подарок. Отличный магазин. Процветания💪№861905

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! Надеемся, Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать выбор в пользу нашей компании.

С уважением, команда 74колеса.RU.

Купила недавно зимнюю резину Cordiant snow cross 2. Легко оформила заказ через интернет с доставкой. Доставка быстрая, курьер вежливый, резину загрузил сразу в машину. В подарок дали мешки для шин. Теперь покупаю только здесь и всем рекомендую 👍

Добрый день, Лариса!

Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны выполнением заказа. Надеемся, шины будут радовать Вас всё время эксплуатации. А в будущем будем ждать Вас в нашем интернет-магазине за новыми покупками. Всего Вам доброго, аккуратного вождения и приятных автомобильных поездок!

Добрый день!

Мы благодарны Вам за отзыв и приятные слова! И очень довольны, что смогли порадовать Вас и доставить столько положительных эмоций! Несомненно, будем стремиться к ещё большему уровню качества предоставляемых для наших клиентов услуг. Ждём Вас за покупками снова!