74 колеса.ru

Склад-магазин шин и дисков
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупаю колёса уже не первый раз.

Доброжелательные продавцы помогают в выборе товара, приятные цены. Советую всем и рекомендую эту компанию.

Добрый день, Василий!

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны ассортиментом представленного на сайте товара. Мы стараемся сделать покупку шин или дисков для наших клиентов приятным событием. Будем ждать Вас вновь.

С уважением, команда 74колеса.RU.

Заказал летние шины, привезли домой на следующий день. Производство свежее (3 месяца назад) и год гарантии, всё чётко. Плюс шиномонтаж и 15 литров бензина в подарок, при средних рыночных ценах, что тоже приятно!

Рекомендую.

Заказ 901066

Добрый день, Николай!

Интернет-магазин 74колеса.ru искренне благодарит Вас за высокую оценку! Всегда рады новым и постоянным покупателям! Ждём Вас снова!

С уважением, команда 74колеса.RU.

Заказ № 894766. Шины понравились 275/40/20 и 315/35/20. На шиномонтаже сказали что балансировка на уровне Континенталь.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем, а мы всегда будем радовать Вас приятными покупками по выгодной цене!

Всегда рады видеть Вас на сайте 74колеса.RU.

Добрый день, Наталья!

Спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Для более точного разбора ситуации пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа. Спасибо за понимание.

С уважением, руководитель отдела продаж Бузуев Дмитрий.