Хотел бы поблагодарить сотрудников данного мед. центра. Персонал достаточно хорошо выполняет свою работу.
Все хорошо, не жалуюсь.
Все хорошо, не жалуюсь.
Я был в употреблении около 25 лет. Пробовал сам завязать с запрещёнными веществами, но в одиночку у меня это не получалось. Я дошёл до такого момента, когда мне пришлось попросить помощи у родных, так как я ощущал, что мне оставалось недолго жить. Я оказался в реб.центре. Первые пару месяцев моя голова просто не принимала такую помощь. Осознав, что со мной ( и с такими, как я ) по другому просто нельзя и нужно время, когда голова и мысли придут в порядок, я начал радоваться тому, что я трезвый, и мне не нужно каждый день искать себе дозу, чтобы прожить здоровым один из дней. Я очень благодарен персоналу реабилитационного центра! Их слаженности, профессионализму и поддержке, которую до сих пор ощущаю. Если бы не психологи, знающие толк в своей профессии, и не консультанты с большим сроком выздоровления, подающие пример, я бы не за что не поверил, что можно начать всё заново и жить трезвым. Огромное СПАСИБО!
Всём доброго дня и ночи! Воспользовался этим центром, Остались с женой довольны, нам хватило одного месяца чтоб вернуть любимую к жизни, итог : у меня жена бросила курить употреблять наркотики! Всё рады и счастливы видеть жизнерадостную жену, маму в доме! Рекомендую!!! Персонал отличный, отзывчивый, культурный! Артёму отдельное спасибо!
Благодарен за спасение моей жизни, а также за понимание и поддержку. Отдельно спасибо сотрудникам за поддержку и их терпение в работе с зависимыми.
Один из немногих реабилитационных центров для зависимых людей на Урале, который действительно помогает ребятам начать новую жизнь!
Реабилитацию проходила супруга два года назад. Сейчас это абсолютно новая личность!(вернее не новая, а та, которая была спрятана за маской употребления...) Открытая, добрая, целеустремлённая, заботливая, с удовольствием занимается любимым делом( стала психологом-констультанотом) и трезвая! Курить тоже с тех пор не стала)
Для тех, кто ещё в раздумьях, хочу сказать, что очень важно проходить реабилитационный процесс всей семьёй! В центре вашему близкому обязательно помогут начать новую жизнь, но , если он вернётся домой, а там "всё по-старому", то все труды могут пойти прахом...
Поэтому мой совет родственникам - обязательно ходить на группы, консультироваться с психологами, меняться самим! Желаю всем крепкого здоровья и трезвой счастливой жизни!