Спасибо Юрию и его команде!
Лучший сервис в городе, очень рада что нашли вас! Теперь ваши постоянные клиенты
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! 😉
Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 🤝
Спасибо Юрию и его команде!
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! 😉
Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 🤝
Отличный сервис, оперативно обслуживают мою старую Хонду, есть запчасти в наличии. Без нареканий второй год. Рекомендую.
Выручили когда другие отказались взяться за экстренную работу.
Спасибо за помощь ребят! Теперь буду только к вам ездить! Тойота 053
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Обслуживала раньше свою Хонду в специализированном сервисе, но тут мне посоветовали этих ребят. Приехала на диагностику и на замену масла, мне все доступно объяснили и показали что стучит и что с этим делать, также дали рекомендации что нужно отремонтировать в дальнейшем. Не ожидала такого хорошего отношения к клиенту и к его машине.
Цены очень...
Цены очень приемлемые, узнала на будущий ремонт))
СОВЕТУЮ всем и сама буду туда ездить!
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Сломалась машина Хендай Акцент (оборвался ремень ГРЭМ как выяснилось позже) позвонили к самому закрытию сервиса, привезли машину уже после закрытия, дождались нас. Сделали все быстро, спокойно и вежливо. Все показали, рассказали и дали рекомендации. Очень довольны. Рекомендую.