Приехал сделал полный комплект услуг на три автомобиля ребята молодцы мастера от бога знают свое дело ненавязчивые я очень доволен качеством и ценой удачи вам !
Спасибо за доверие и Ваше мнение!
Всегда рады Вам!
Спасибо за доверие и Ваше мнение!
Всегда рады Вам!
Первый раз была в детейлинге, новое место для меня. Ребята все рассказали и подробно объяснили. Для начала сделал химчистку салона, результат превзошел все мои ожидания, салон теперь как новый.
Большое спасибо за доверие и мнение!
Будем рады вновь видеть Вас в гостях.
Отзыв о максимальном восторге! Лучший друг решил сделать мне подарок на Новый год, забрал у меня машину и увез в Detail66. Я отдал Мазду 2012 года, всю поцарапанную, грязную внутри и снаружи, с желтыми зашорканными фарами и кучей мелких косяков по кузову и салону. Ребята сотворили какое-то чудо с машиной, потому что забирал я ее как будто новую из салона) Салон как новый, руль отреставрировали до состояния нового, фары отполировали и наклеили пленку, сделали полный антихром, затонировали задние фары и туманки, отполировали машину до блеска и покрыли керамикой. Я был в шоке, когда увидел машину. Ребята профессионалы! Уже не первый раз привозим к ним машины, все на высшем уровне!
Анатолий, большое спасибо за теплые слова!
Ждем в гости вновь!
Прошлой зимой на трассе поймал камушек с отскоком в крышу. К лету на сколе пошла коррозия.
Обратился сюда, чтобы сделать.
Результат до, после и сумму оплаты вы видите на картинках, поэтому оценку оставляю вам.
Обратился сюда, чтобы сделать.
Я бы поставил 3,5 балла, в основном за сервис и работу менеджера. Ну и за скорость. За что минус? Ну всё-таки качество далеко от идеала плюс отсутствие не то чтобы гарантии, а каких либо документов, подтверждающих проведение работ в наше время вызывает удивление.
К сожалению, поставить дробную оценку не могу и опция без рейтинга тоже вроде как не доступна. Поэтому честные полные три балла.
Владимир, по вашему случаю мы предлагали Вам несколько вариантов решения, первая и самая бюджетная - это ретушь, которую вы выбрали
Конечно, гарантии на нее быть не может, ведь это не полноценный окрас элемента
Это хороший вариант, чтобы минимизировать повреждение, но не полное его удаление
В идеале, это место необходимо красить, мы Вам объясняли,...
Конечно, гарантии на нее быть не может, ведь это не полноценный окрас элемента
В идеале, это место необходимо красить, мы Вам объясняли, но стоимость окраски крыши совершенно другая
Можно было бы закрепить результат ретуши оклейкой антигравийной пленкой полосы на кант крыши, тогда, это было бы намного лучше и надёжнее.
В любом случае, будем ждать Вас в гости вновь! Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания.
Ремонтировал небольшую потертость на крыле моего Кодиака. Сделали хорошо и быстро. Отполировали царапины, немного подкрасили глубокую царапину. Покрыли лаком. Помыли машину очень хорошо. Правда мойка дороговата!
Общался с Антоном. Приятный и вежливый человек. Советую сюда обращаться.
Спасибо большое! Были рады Вам помочь!