Уважаемый Гость,
благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв о нашей гостинице. Ваши комментарии помогают нам улучшить качество услуг.
Уважаемый Гость,
Обращаем Ваше внимание на то, что для гостей "Лайнер аэропорт-отель" предусмотрена парковка на территории рядом с отелем. Стоимость парковки составляет 450 руб. в сутки. Также мы предлагаем пакет проживания с парковкой на случай, если Гость желает оставить свой автомобиль на время отпуска. Примите наши извинения за неудобства в связи с ожиданием на стойке ресепшн! Это тот не частый случай, когда происходило размещение пассажиров отложенного рейса, в связи с этим образовалась очередь.
Мы надеемся, у нас будет возможность вновь приветствовать Вас в нашем отеле и проявить максимальное гостеприимство.
С уважением,
Генеральный менеджер