О новомодной бургерной "А ты где?" читала много отзывов на флампе, живём рядом, но до этого ни разу не посещали.
Вообще-то, сегодня я шла в магазин за овощами и овсянкой, путь лежал как раз мимо данного заведения. Пришлось зайти.
Интерьер сравнила бы с "Eleven grill & bar", такой же суровый брутальный минимализм. Обстановка не располагает находиться здесь долго. Очень маленькие столы, вдвоём сидеть комфортно, а вот вчетвером наверняка будет очень тесно (судя по количеству стульев, стол рассчитан на четверых), были ещё высокие столы, но это на любителя.
Мы пришли в бургерную вечером в начале шестого, мест почти не было. Заведение явно пользуется популярностью, судя по количеству молодёжи, здесь много студентов из УрФУ. Громкая клубная музыка, наверное, к месту, но я, к сожалению, давно уже не студентка, поэтому лично мне она скорее мешала.
Меню не большое. Есть бургеры, к названию которых создатели подошли креативно. Есть 3 вида шаурмы, несколько примитивных салатов, парочка десертов. Я выбрала бургер "Чао Белла" (котлета из мраморной говядины, сыр моцарелла, салат айсберг, пармезан, пепперони, соус песто и томатный) (239 р.), картофель фри (99 р.), соус дор блю, фирменный клюквенный морс (59 р. за 0,5 л). Жадный муж заказал фирменный бургер "А ты где?" (189 р.) с двойной котлетой. Сказал, что кассир - маркетолог от Бога, и он просто не смог отказаться от заманчивого предложения добавить вторую котлету (99 р.)
Теперь о главном. О Еде. Булочка не размокшая, котлета сочная, вкус мяса обнаружился, пепперони и два вида сыра в совокупности с соусом песто сделали своё дело - бургер оказался весьма неплох.
А вот морс расстроил. Сложилось ощущение, что воду для его приготовления налили прямо из-под крана. Не хочу наговаривать, конечно, но решила не экспериментировать и пить не стала.
Сервис. Заказ нужно делать на кассе, ему присваивается номер, минут через 10-12 кассир сообщает по громкой связи о готовности. К бургерам выдают чёрные одноразовые перчатки. Столы вовремя вытирают и освобождают от мусора.
В целом, заведение проповедует достаточно демократичные цены, но если брать к бургеру дополнительные добавки, то итоговая цена может удивить. Как говорится, дьявол кроется в деталях.
Рекомендую данное заведение любителям бургеров. Ну и тем, кто не боится поправиться:)
Оценку снижаю за подозрительный морс.
Там не минимализм в интерьере. Загугли. В остальном согласна ;)
Цены демократичными не назовешь, только на морс,видимо, потому что на затратили э\нергию на кипячение.
дешевле разве что в Бургер Кинг и Макдональдс. Благодарю за мнение.
Согласна, но еще и в Нигоре за эти деньги можно нормально пообедать ( не 10 блюд, а одно ,но достойное и так же морс) Спасибо за ответ
в "Нигоре" мы тоже очень часто бываем. Муж - поклонник узбекской кухни. А мне там очень нравится окрошка на кефире и шашлык из сёмги, он уже идёт с картофелем и свежими овощами на гарнир. Шашлык там идеальный.
Людмила, простите, я случайно минус Вашему комментарию поставила, рука дрогнула.
Ничего страшного, я про минус Окрошку тоже люблю эту А вот шашлык не брала из семги Непременно попробую. Фламп тем и полезен, что при общении можно получить полезную информацию. Иногда и администрация заведений реагирует в правильном направлении на отзывы
мы в "Нигоре" года с 2011 бываем, меню там вообще не меняется, а качество блюд остаётся таким же высоким. Цены, конечно, подняли с того времени, но в кафе всегда все столы заняты. Ещё рекомендую чай таежный с листьями смородины (за маленький чайник 110 р.)
Спасибо. Воспользуюсь вашим советом обязательно , раньше часто тоже ходили в Нигору, что на Сакко Ванцетти А года полтора уже не заглядывали На днях была на Куйбышева как всегда осталась довольна Все прям порадовало и кухня и цены (дороже, чем было, но так везде и во всем)
мы обычно в филиале на Луначарского бываем.
Сейчас ещё про бургерную подумала, я имела ввиду, что цены демократичные среди подобных заведений, в которых именно бургеры - основное блюдо.
Я так вас и поняла. Но в моем понятии за такую не очень здоровую пищу это в принципе дороговато Была Москве, часто некогда было забежать куда -то в кафе, ели в Макдональдсе Н а четвертый день заболели ( Вроде брали все разное, но хватило трижды поужинать )
в том-то и дело, что в этой бургерной отборные продукты используют. У мяса был вкус мяса, пепперони в бургере была вкусной. Макдональдс я вообще обхожу стороной. После того, как увидела видеоролик, в котором известный шеф-повар Джейми Оливер демонстрировал, из чего в Макдональдс делают котлеты.
мы тоже не поклонники бургеров, просто очень хотелось попробовать именно здесь, так как и отзывов много, и живём рядом.
Да, конечно, это новое место. Всего где-то примерно месяц -два Протестировать хочется Все понятно У вас еще рядом на Гагарина есть вьетнамская кухня. Я тоже после отзывов захотела посетить, разочарована осталась. В октябре полетела во Вьетнам , там все понравилось. Соглашусь, новое всегда притягивает
да, во "Вьетмон" тоже были, есть там пара блюд, которые нам полюбились, а в целом, из названий ничего не понятно. Не ходим туда больше после того, как я увидела состояние кухни, когда шла помыть руки.
Да, я тоже читала в каком -то отзыве об антисанитарии в этом месте. Хвалебных отзывов много, считаю оценка завышена. Но у каждого свои пристрастия, вы еще раз подтвердили, что туда особо не стоит ходить, а в бурятской кухне были, что тоже на УПИ ? Мне там понравилось. Была несколько раз. Тоже начитавшись отзывов