Ремонтировал задний борт на самосвале, сделали все хорошо, сварщик специалист своего дела. Рекомендую!
Обман и некачественная диагностика, сломанные тормозные колонки и барабаны и прочие пружинки, документов не дали, задержка на час начала работ, необходимость выписки пропуска для заезда на территорию.
По телефону описал проблему (ручник почти не держит, пробовал подтягивать тросик - помогло на недолго), назвал марку и модель, сказали, что возможны 2 варианта решения проблемы: замена тормозных колодок 1000 рублей работа или замена тормозного тросика 500 рублей, но общая стоимость работ не превысит 1500 рублей.
Договорились на 9 утра, на проходной выписали пропуск и там ждал младший мастер, который забыл дома ключи, через 55 минут ключи привезли и в 10 утра меня запустили в огромный гараж-ангар с 1 подъёмником - зря проснулся по будильнику. Из разговора узнал, что младший мастер нигде не учился ремонтировать автомобили. Было очень холодно там, несмотря на 1 включенный обогреватель.
При разборке правого колеса старший мастер сказал, что причина в разрушении резьбы болта-вилки регулировочного механизма, предложил нарезать резьбу, но я попросил заменить на новый, что он и сделал, померил толщину тормозных колодок и барабанов, сказал, что они не требуют замены и всё остальное в хорошем состоянии и не требует замены, сборку этого колеса продолжил младший мастер, при снятом ручнике колесо свободно вращалось.
Дальше старший мастер разобрал левое колесо и сказал, что болт-вилка регулеровочного механизма стоит неправильно, он её перевернул, остальное тоже сказал, что не требует замены, и собрал это колесо, при снятом ручнике колесо свободно не вращалось, а после кручения рукой быстро останавливалось.
При поднятом ручнике правое колесо вообще не крутилось, как и левое, т.е. ручник заработал. Отпустили ручник - левое колесо так и не стало крутиться - заклинило по словам старшего мастера, а почему - не знает.
Сначала оба мастера пытались снять тормозной барабан с помощью отвёрток, но не получалось, пустили в ход молоток и ломик - сняли, сразу видно сломанные тормозные колодки и диски. Пришлось всё менять на обоих колёсах. А при выезде запросили 4300 рублей за работу. Все запчасти были мои новые оригинальные.