Классно все. Процедура страхования прошла хорошо. В целом, Абсолют страхование смогла себя зарекомендовать с отличной стороны. Умело делают свою работу. Поэтому, только 5 звезд.
Мне друзья эту компанию посоветовали. Здесь застраховать свой автомобиль мне удалось очень выгодно. С сотрудниками этой фирмы было приятно иметь дело, они настоящие профессионалы.
Недавно оформил автостраховку в этой компании и остался очень доволен. Процесс оформления был быстрым и легким, а сотрудники всегда готовы ответить на вопросы. Приятно было видеть, что компания заботится о своих клиентах. Рекомендую всем!
Обращалась после покупки Мазды 7, ОСАГО оформляли. Быстро, недорого, и это порадовало больше всего. При этом хочется выделить и вежливость сотрудников компании "Абсолют Страхование".
К сожалению, я попал в небольшое ДТП, но хочу отметить, что процесс урегулирования убытков прошел очень быстро. Данная страховая компания оперативно обработала мой случай, и сумма компенсации была выплачена в короткие сроки. Это создало ощущение надежности и безопасности.