Адмиральский

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, Юмашева, 13 — 1 этаж
  • Крылова 850 м

Из премиального клуб превратился в ужасный. На днях наблюдал как в бассейне плавал мужчина полностью покрытый гноящимися язвами (в шоке, в басик больше не ногой). Из зала могут выгнать какие то левые люди, не участники клуба, просто потому что "договорились с директором, и сегодня весь зал забираем мы"

И, Видимо отзывы накручены🤨

• Мне сама администратор посоветовала перейти в другой клуб (порекомендовала "Гранд-Aитнес")

"Адмиральский", к сожалению, "скурвился".

Я очень рада, что туда ходила 5 лет, когда он был одним из лучших в городе!

А потом, когда я раскритиковала ремонт в бассейне, и мне "по указу" директора Протасова не стали продавать карту.

И я ушла в другой клуб - хорошо, что не наблюдала "падение Адмиральского".

В очередной раз понимаю, что если закрывается одна дверь, то открывается другая - всё, что делается, точно к лучшему!!!

• Благодарим за отзыв. Ремонт в клубе совершается регулярно в разных фитнес-зонах и только с целью улучшения качества и комфорта для наших резидентов. Ремонт в бассейне (замена плитки) был запланирован, поскольку из-за износа временем не отвечал стандартам. Что касается визуального эстетического восприятия, то ремонт сделан в классических канонах, как заявлено концепцией клуба.

• Спасибо за обращение. Примем к сведению. Относительно тренировки в зале боевых искусств поясняем, это не договоренность, а услуга аренды зала. Такое практикуется во многих фитнес-клубах. Такая тренировка проходит у нас 1 раз в неделю по субботам.