Захотелось улучшить выхлопную систему. Обратился в сервис. Ребята помогли с выбором комплектующих. Работы провели быстро и качественно, результатом я доволен.
Обращалась сюда по поводу ремонта своего автомобиля. Понравился профессионализм и добросовестное отношение мастеров. Качеством ремонта и сервиса довольна.
Пользовался услугами компании Aecustom в ноябре месяце, обращался по вопросу покраски и наклейки накладок на пороги Ауди А5. Надо отметить, что до этого посещал 4 сервисных центра, где мне всюду отказывали в этой услуге по причине сложности работ или цена была сильно завышена, пока друзья не подсказали данный автосервис. Результат меня полностью удовлетворил. Покрасили хорошо, нет никаких зазоров, видна работа настоящих профессионалов. Цена за услугу меня приятно порадовала. В ближайшее время планирую покрасить у них бампер. Рекомендую Aecustom всем своим знакомым и друзьям!
Устанавливал выхлопную систему на Тигуан. Устранили вмятину на двери по технологии пдр.
Работу выполнили максимально качественно, профессионально и быстро. Один из немногих клиентоориентированных автосервисов который можно смело рекомендовать другим.
Дальнейшие работы по тюнингу буду проводить так же у них.
Спасибо за отзыв
Сегодня побывала в сервисе Ae Custom. Ребята просто молодцы! Качественное обслуживание,грамотная консультация,без лишних навязываний,адекватные цены и отличный результат! Спасибо вам,ребята! Удачи вам!
Спасибо за отзыв