Странная клиника, позвонил, записался на оформление справки для бассейна, сказали 500 руб., пришел в клинику, принял врач, выписал справку за 5 минут, на кассе выписали 2500 руб.
На вопрос почему 2500, а не 500, как написано на информационных стендах в клинике и как сказали при записи, ответили: ну врач ведь вас принимал. Т.е. оказывают услуги, которые клиенту не нужны, и не уведомляют об этом клиента, все постфактум!
Не рекомендую!!!
Здравствуйте Александр.
Спасибо за обратную связь о нашей работе. Мы обязательно примем во внимание Ваш комментарий о детальном информировании пациента на этапе звонка.
Мы не выписываем справки без осмотра врача так как это регламентировано законодательством.