Увидела на сайте информацию об архитектуре бровей, позвонила, записалась, пришла. Клиника выглядит достойно, встречает приятная женщина администратор. Дождалась своей очереди и вместе с косметологом Гордеевой Е.В. прошла на процедуру.
Для обозначения формы новых бровей использовала какую то белую пасту и кисточку. Нарисовала, дает зеркало, я долго смотрела, вроде по форме моих бровей, не меньше не больше. Окрасила, приступила к выщипыванию и тут я насторажилась! Уж больно много лишнего она убирает. Ну я уточнила мол а что там не так то, у меня вроде и брови не особо растут и выщипывать особо нечего, но она сказала много, не согласовав и не спросив нечего. Пару минут потерпела и готово. Косметолог сказала что ей очень нравится и я могу пройти к большому зеркалу и посмотреть. Я прошла к зеркалу и о боги, она изуродовала мне брови!!! Я была в шоке, она мне по пол брови с каждой стороны убрала!!! Это катастрофа!!! Она без ведома клиента изменила форму бровей , убрав по 5 мм с каждой у начала брови. У меня были брови с изломом и шире у основания, а она без моего ведома и согласия изменила форму на практически прямые тонкие брови!!! Это ужас! А когда я ей сказала что мне не нравится, она сказала что это сейчас самая модная форма бровей! Интересно, почему она решила что я пришда с целью сделать модные брови?!
На этом мой кошмар не закончился!
Мы прошли к кассе для оплаты, косметолог ей отчиталась что все стандартно, архитектура бровей без доп.услуг. и мне объявляют цену - 1350 рублей!!! Хотя на сайте (фото во вложении, сделано сегодня с утра) цена 850!!! Как что и почему у меня уже не было сил выяснять! Мало того, что я переплатила 500 р. дак еще и брови испортили!!!
Больше ни ногой сюда!!! И ни кому не советую ходить в эту клинику на Архитектуру бровей!!!
Нет, к сожалению, на ресепции гость своего недовольства не выразила, в этом случае сразу бы попытались разрешить ситуацию
До,конечно, мне нравятся больше, очень Вас жаль.
теперь придется отращивать а через неделю идти к другому мастеру на исправление формы (
"До" было гораздо лучше..
Хорошо, что написали отзыв и предостерегли остальных.
да, да, именно поэтому и написала!
В виду принадлежности к другому полу, я всякие бьютиштуки сразу пролистываю, а тут чо то залип.
Как у делитанта, у меня вопрос: зачем Вы вообще куда-то пошли ? Все ж хорошо (вроде) !
У меня в офисе барышни/коллеги по-моему чёрным маркером рисуют такую хрень на лице.... тут получается - идеально было !
😂😂😂вам не понять, это наше вечное стремление к идеалу))
а почему вы не позвоните и не пообщаетесь с администратором/ директором, и не выскажете своё недовольство ценой и услугой? Обычно салоны сами регламентируют что в теч 3-7 дней (зависит от салона) можно скорректировать если что то не нравится
как в анекдоте: нарисовал себе усы. «Дурак», сказали мне Женщины с нарисованными бровями 😂
Лучшее - враг хорошего... Хорошо, что не татуаж!
Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Безусловно согласны с Вами. Мы еще раз приносим свои извинения. Вы можете подойти в клинику за потраченными средствами или распоряжаться ими в рамках депозита, например на маникюр с долговременным покрытием (предложим время даже перед новогодними праздниками).
К сожалению, понятие формы у клиента и специалиста не всегда совпадают, но мы обязательно разберем данную ситуацию.
По поводу стоимости дезинформации не было, т.к. данный раздел, сфотографированный Вами находится в архиве новостей, а в прайс-листе на сайте цена соответствует.
В любом случае, примем все необходимые меры, чтобы данная ситуация впредь не повторилась.
Будем рады видеть Вас!
статья на фото с вашего сайта находится не в архиве, а в разделе НОВЫЕ УСЛУГИ!
В течение дня со мной связался клиника, принесли свои извинения, пообещали разобраться и согласились полностью вернуть потраченную мною сумму. Ситуация конечно не приятная, но клиника очень правильно поступила!
да, но поступили они так после отзыва. Что помешало это сделать сразу? Спасибо за отзыв! Не хочется, чтобы подобное повторилось с кем-то ещё!
Знаю работы этого "мастера" лично, не с лучшей стороны.
Очень Вам сочувствую.
Дело не в тенденциях, которыми парировала Гордеева Е. В., а в её личном, искаженном видении, очевидно, не соответствующем чувству прекрасного.
Елена механически работает по устаревшим шаблонам "древних школ", нормы которых, координально отличаются от современных.
Подобные услуги требуют совокупного набора критериев, допускающих специалиста до оказания процедуры:
1. Индивидуальный подход к персоне
2. Наличие эстетического вкуса
3. Художественное образование
4. Портфолио
5. Рекомендации удовлетворенных клиентов, которые усиливают положительную репутацию профессионализма мастера
6. Базовые навыки выявления потребности, у обратившейся за услугой стороны, установление и поддержание контакта во время сеанса.
К сожалению, даже этот минимальный набор отсутствует у Елены Владимировны.
Пугает факт, что в эстетическом сегменте, в отличие от хирургии, до сих пор не введено отстранение от обязанностей, за нанесение клиенту психического и морально ущерба.
Инцидент был публично представлен в декабре 2017, а услуга продается в текущий момент у того же специалиста!
Я также посещала процедуру - архитектура бровей у Гордеевой Е.В. и результат меня порадовал! Хочу сказать, что она всегда своё видение результата согласовывает с клиентом, если что-то неустраивает - переделывает, в общении всегда вежлива и корректна.
благодарим Вас за отзыв и поддержку Елены Владимировны, пусть даже в той ситуации, в которой уже давно разобрались;)
Нам ценно каждое мнение!
Будем рады видеть Вас снова:)