Сегодня впервые была на педикюре у мастера Быстровой Юлии Сергеевны,Прекрасный мастер,рекомендую. Педикюр делает очень тщательно и аккуратно.
Много лет являюсь клиентом клиники «Академи». Всегда всё безупречно! Доброжелательное отношение, профессионализм, идеальная чистота. Всем рекомендую! Замечательному коллективу клиники дальнейших успехов! Ямпольская И. Е.
Ирина Евгеньевна, спасибо , что нашли время поставить нам максимальную оценку! Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества.
Быстрова Юлия лучший мастер педикюра! Качественно и быстро, с ней уже почти 7 лет! Всегда внимательна, аккуратна. Профессионал одним словом!
Искренне благодарим за отзыв! Приятно, что Вы доверяете профессионализму Юлии Сергеевны. Обязательно передадим ей ваши слова.
Когда дело заходит о деликатном, дамы обычно молчат и не раскрывают своих тайн. Но не в этом случае. Хочу похвалить замечательного мастера по электроэпиляции из клиники Academie - Елену.
Вообще, когда ты наполовину страстная Йети (то ли от стресса и неправильного питания, то ли от эндокринных нарушений), выбор невелик - либо шугаринг, либо лазер, либо ежедневная бритва. Есть еще замечательная процедура электроэпиляции.
В Екатеринбурге хвалят две клиники (одна специализируется больше на пластике), вторая - Academie. Именно сюда я и пошла. По итогу двух посещений:
- Цена не могу сказать что мегавысокая - если сравнивать с ценами на лазерную эпиляцию несколько лет назад, вышло даже немного дешевле, а результат заметен сразу.
- Компетентный подход и объяснение в сравнении с другими мастерами
- Нравится великолепная зона чиллаута. В 14 лет в журнале Эстель на профессиональных выставках я видела вашу рекламу и всегда мечтала, что появится возможность и вас посещу. День Х настал)
- Скидки на др - приятный бонус
Да, кстати, никакой грубости и пр я не заметила. К сожалению, опоздала - еще раз приношу свои извинения, что заставила мастера ждать, но никто не грубил. Хотя мое имхо - опаздывать плохо) Но все мы несовершенны)
Спасибо, что делаете людей красивыми. Мы себя потом любим больше и нас любят)
Благодарим за столь развернутый отзыв о клинике и позитивную оценку нашей работы!
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса и профессионализм Елены Валерьевны. Рады, что нашли своего мастера!
Шикарный мастер ногтевого сервиса. Клиника качественная, персонал вежливый, всегда удобно записаться, администратор напомнит о приеме.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!