Обслуживался всегда в данном автосервисе, могу порекомендовать ребят.
Сейчас купил новую машину, к ним уже не езжу, но всегда отправляю к ним своих знакомых. Знают своё дело, коллектив не меняется. Профессионалы!
Обслуживался всегда в данном автосервисе, могу порекомендовать ребят.
Здравствуйте. Позвонил в данный автосервис Алексею (улица Разливная 23), записался на 10 утра следующего дня. Распланировал следующий день с учетом данного мероприятия. Приехал в назначенное время, сервис закрыт, никого нет, телефон Алексея выключен - не доступен. Прождал полчаса так и не дозвонился, уехал. Писал Алексею вотсап (сообщение было доставлено, но в течении недели так и не было прочитано) После этого в течении недели никто мне не перезвонил, ничего не объяснил, что это вообще такое. Через неделю я сам позвонил Алексею, узнать что это было, на что мне было сказано следующее: "у меня разрядился телефон ( напомню время 10 утра) я не имею привычки звонить, что-то объяснять, сгладить, урегулировать ситуацию не вижу смысла и не имею желания."
Ставлю заслуженную жирную единицу. Если желаете такого неуважительного подхода и отношения к клиентам добро пожаловать на Разливную 23 к Алексею.