+3 фотографии
Не любитель писать отзывы, но тут ребята явно его заслужили
Заказывал 2 композиции ( букет на день рождение и коробку в стиле Битлджуса )
Всегда учтут пожелания по стилю ( в моем случае - нужен был более мрачный букет , с колючками ) и что не маловажно - по бюджету)
Не любитель писать отзывы, но тут ребята явно его заслужили
Заказывал 2 композиции ( букет на день рождение и коробку в стиле Битлджуса )
Всегда можно выбрать что то с витрины или собрать на заказ из под ножа , при этом уложиться рамки ожидаемой суммы.
Есть много всяких интересных цветов , от колючек до мини-ананасов, которые позволят сделать композицию не банальной
Ещё один плюс: по истечению времени ваш букет не отправляется в мусорку, а превращается в сухоцвет, обретая вторую жизнь.
P.s Букет на фото стоит уже один год, судите сами )
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши композиции и что мы смогли учесть все ваши пожелания — особенно по стилю и бюджету. Нам очень приятно, что вы отметили наш ассортимент и необычные цветы, которые помогают создавать уникальные букеты.
Отдельное спасибо за ваше замечание про «вторую жизнь» букета —...
Здравствуйте!
Отдельное спасибо за ваше замечание про «вторую жизнь» букета — это действительно отличное свойство композиций с сухоцветами! Мы счастливы, что ваш букет вас радует уже целый год.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением,
Команда "Академия чудес"