Академия моторс

Оптово-розничная компания
  • Закрыто до 10:00

Покупал у Академии Моторс материалы для шумоизоляции, цены довольно хорошие, по сравнению с остальными, очень понравилось, что у данной компании индивидуальный подход к клиенту, помимо этого меня проконсультировали, так как делал шумоизоляцию впервые, очень доволен, что обратился к ним

Добрый день. Решил я проклеить свой автомобиль самостоятельно! Стал искать где купить материалы и наткнулся на этот магазин (после нашёл их во всех социальных сетях) по оформлению которых понял, что это своего дела. При заказе всё рассказали о технологии проклейки, что куда клеить. В общем магазином очень доволен. Спасибо.

После заказа перезвонили через15 мин. Сотрудники компании ответили на все интересующие вопросы. От начала и до получения заказа меня обо всём информировали. Спасибо за отличную и профессиональную работу!!!

Машины у меня нет, но есть у моих родителей. Хотела сделать приятный подарок. Написала письмо менеджеру и мне предложили подарить вкусный ароматизатор в машину и очиститель салона в виде дымовой шашки. По цене меня устроило. И родители остались довольны :))

Всем доброе время суток)))!!!!

Посоветовал очень хороший друг этот магазин!!!

Связался, все объяснили что есть в наличие, что на заказ.

Помогли подобрать масло да и фильтр до кучи))))

Остался довольным)))

Всем рекомендую.

не останетесь в осадке)))))