Заказывала воду много лет, на данный момент бутылка воды 340руб., что по рынку выше, чем у других.
В последнее время воду привозят совсем не в рамках интервала! Сегодня была последняя капля, интервал 19:00-21:00, курьер приехал в 16:00, разбудил маленького ребёнка и всю семью, которая по ночам и так не спит!!!!!
Позвонила на линию, в итоге...
Позвонила на линию, в итоге хамоватая женщина ещё и на меня наорала, типа пофиг нам на ваш комфорт, курьеру было удобней так заехать и бросила трубку! Это абсолютно хамский сервис! Видимо руководству на все пофиг, поэтому и курьеры обнаглели и операторы хамят хуже, чем в советское время. Качество воды также испортилось.
Больше я заказывать тут не буду никогда ни домой, ни к себе в офис, ни к родителям.
Тем, кто планирует обратиться в эту компанию, берегите свои нервы и своё время!
Яна, добрый день!
Мне очень жаль, что произошел такой инцидент, я прошу сообщить по какому адресу Вы осуществляете заказы, чтобы я смогла разобраться в ситуации, почему воду привезли раньше, как общался оператор.
С уважением, Вера Добролюбова.
Яна, добрый день!
С уважением, Вера Добролюбова.