Слушайте, ну как такое вообще возможно а 2023 году??!
У хваленого, разрекламированного, распиаренного банка НЕТ ОФИСОВ, КОТОРЫЕ БЫ РАБОТАЛИ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ?? И это в таком огромном городе, как Екатеринбург???
Слушайте, ну как такое вообще возможно а 2023 году??!
Ситуация: заказала кредитную карту, позвонила оператору. Оператор заверила, что карта уже в банке, приходите, забирайте сейчас. А банковские офисы не работают!!! Вообще никакие!!!!
Шок! Ужас! Паника! Истерика!
Здравствуйте.
Простите за ситуацию, не хотели расстраивать. Режимы работы и адреса наших офисов можно найти на нашем сайте: alfabank.ru/office/map/.
Ни у одного банка в Екатеринбурге нет круглосуточных офисов...
Конечно, вы правы! Я допустила ошибку, сейчас исправлю. Я имела ввиду просто работу офисов 7 дней в неделю, даже с укороченными режимом работы по выходным.
Здравствуйте.
Так в городе Екатеринбург нет офиса, который бы работал по воскресеньям!! Вот в чем дело!!