• Екатеринбург, проспект Ленина, 60 — 1 этаж
  • Автомобильный колледж 60 м

Пришел снять деньги со счета, подхожу к кассе, сидит кассир говорит по телефону. Я поздоровался и высказал свое намерение снять деньги со счета , она как сидела так и сидит с трубкой у ухо и хохочет. Подождал. Закончила говорить спрашивает что хотели я повторил, она паспорт, передал. Спросила сумму, я обозначил, она денег нет и не будет, закончились, все сняли, все раздали. Я как так нет денег?! Пошел к старшему менеджеру, рассказал ситуацию, он сходил к кассиру, вернулся объясняет мне, знаете деньги нашил, насобирали, наскребли... Если хотите снять заплатите 1% от суммы!! Что за н@...р?!

Даже в сбере не берут за снятие (можно и с банкомата или у кассира), очередное дно пробито

Здравствуйте!

Извините за эту ситуацию. Хотим поговорить с сотрудником. Напишите в ЛС ваши ФИО, дату рождения и дату обращения в офис.

У нас есть комиссия, если снимать через кассу до 350 000 рублей. Без комиссии можно снять по карте через наш банкомат.

• Здравствуйте!