• Екатеринбург, Сони Морозовой, 190 — 1 этаж
  • Дом художника 310 м
Haletskaya написала 2 отзыва об этом месте

Хуже банк представить себе сложно. Хотя, кто знает, может, теперь они все такие. Без конкуренции и разумного контроля. Враньё, обман и воровство. Мало того, что не выполняют свои обязательства по заявленным акциям, еще и издеваются над клиентами. Оставила обращение по поводу неначисления кэшбэка, прождала пять рабочих дней (максимальный срок для рассмотрения обращения), причём, звонила, спрашивала, требуется ли какое-то дополнительное содействие от меня, предоставление документов (кэшбэк за тур в Альфа-тревел), мне сказали, что нк нужно. В итоге, по истечении пяти рабочих дней выясняется, что был запрос на уточнение сроков поездки.. 🤦 Теперь мне ещё пять рабочих дней ждать. Потому что они там сроки не могут посмотреть, хотя это их же . Потому что они проигнорировали моё предложение об уточнении данных. Это просто издевательство и непрофессионализм. Какая может быть лояльность к банку? Никогда и никому больше не посоветую. И сама уйду, не буду карту продлевать. Такими мелочными лгунами быть, это просто зашквар. Верхушка банка миллиардами ворочает, наверное, именно потому, что ворует деньги у клиентов, неплохая схема 👌

Добрый день!

Расскажите, пожалуйста, о вашей ситуации поподробнее и пришлите ФИО, дату рождения в личные сообщения. Всё проверим и разберёмся. Мы никого не обманываем, такой цели у нас точно нет. Возможно, что в ходе диалога возникло недопонимание.

• Добрый день!

• какое недопонимание, когда есть переписки в чатах с датами и цифрами? Что непонятного?

• все данные подробно я оставила в личных сообщениях и жду максимально оперативного решения моей проблемы.