• Екатеринбург, Сони Морозовой, 190 — 1 этаж
  • Дом художника 310 м
Haletskaya написала 2 отзыва об этом месте

Что и требовалось доказать. Ещё пять рабочих дней прошли, а воз и ныне там. Мошенничество, описанное мной а предыдущем отзыве, налицо. Видимо, кроме как в прокуратуру написать, вариантов не осталось, всем сотрудникам банка абсолютно плевать на клиентов, работать они не желают, сроки затягивают, свои обязательства не выполняют. Что ж, я пыталась, но увы.

Всех, прежде чем как-то начинать сотрудничать с банком, призываю трижды подумать и взвесить все за и против. Вероятно, что все акции, в которых вы захотите поучаствовать, будут фейком. Знала бы, в другом турагентстве лучше тур купила, а не спонсировала бы этих лжецов.

Здравствуйте.

Уже работаем по вашему вопросу. Иногда проверка занимает больше времени. Постараемся предоставить вам ответ в смс как можно скорее.

• Здравствуйте.

• Здравствуйте,подскажите,Ваш вопрос решён? Обращались в прокуратуру?