+2 фотографии
Более 13(!) лет являюсь вашим клиентом, никаких нареканий не было ни разу, но за последний месяц чаша моего терпения вот-вот переполнится и я уже в процессе рассмотрения предложений других банков!
1) Нахожусь в месте, где нет сотовой связи, поэтому пуш-уведомления были спасением, до одного "прекрасного дня", когда для переводов по номеру телефона они перестали приходить. Для перевода по номеру карты приходят - для перевода по номеру телефона нет. Общение с операторами в чате (и с бестолковым ботом) длилось МЕСЯЦ! Где мне утверждали, что проблема в телефоне, (но мне бы совсем НИКАКИЕ бы не приходили тогда пушки?), в том, что якобы я пытаюсь перевести клиентам других банков (вранье, пыталась многократно перевести и клиентам альфа-банка по номеру телефона) отключали и снова подключали услуги. В итоге составили письмо разрабам и те ответили мол ошибки нет - смс уведомления в целях безопасности. Збс "безопасность" - по номеру телефона смс, по карте - придет пушка
2) уведомления о одобренном кредите в 2 ночи - нормально? допустим у вас система по московскому времени выставлена - но и 12 часов ночи по мск не нормально!
3) только что (опять в первом часу ночи!) пришло уведомление о списании 99 рублей за альфа-чек, в то время как по моему тарифу стоимость альфа-чека 59 руб! Написав в чат , получила ответ - мол операторы дохрена заняты, пишите позже или звоните по номеру 8 800...
Приветствуем!
1) Понимаем, что push-сообщения с кодами это удобно, но всегда не сможем присылать только их. Это действительно одна из мер безопасности.
3) Сейчас услуга альфа-чек стоит 99 рублей в всех тарифах.
Хотим проверить информацию, помочь в отключении...
3) Сейчас услуга альфа-чек стоит 99 рублей в всех тарифах.
Хотим проверить информацию, помочь в отключении уведомлений о предложениях (если нужно).
Напишите ваши ФИО и дату рождения в ЛС, во всём разберёмся.
3) Сейчас услуга альфа-чек стоит 99 рублей в всех тарифах.
Напишите ваши ФИО и дату рождения в ЛС, во всём разберёмся.