Приехала в субботу в данный офис. В будни не могу. Работает один человек. Это вообще как? Что за офис такой центральный?
Уже во второй раз делаем машину по ОСАГО "Альфастрахования" и во второй раз хочу сказать большое спасибо и страховщикам (особенно Антону К), и мастерам автосервиса!!!! Сделали качественно (в Локавто на Московской, 281) и быстро, даже раньше срока!!!!!!! Будем и дальше страховаться только в Альфе!
Ремонтировали машину по ОСАГО у них на Московской, 281 (Локавто). Сделали очень хорошо и быстро! Особенно хочется отметить доброжелательное отношение к клиентам при оформлении, все объяснили и показали !!!!! Отличная компания!!! Продолжаем страховаться по ОСАГО только у них! Отдельное спасибо менеджеру Антону К !!!!!!!
21.09.23 Все очень медленно. Из 10 специалистов работало 2, при том те, что не работают не знают чем себя занять, сидят перед пустыми экранами и лезут в телефон. При отсутствии посетителей ожидание составило больше 15 минут. Специалист по расторжению ОСАГО не знала, что Брачный договор является правоустанавливающим документом для перехода права собственности. Меня еще спрашивала)) "Да, правда что ли"?) Просьба управленцев принять меры. При хорошей технической базе - низкий уровень сервиса из-за низкой квалификации кадров. Очевидно, что специалисты должны проходить обучение и быть универсальными, чтоб отвечать на любой запрос посетителя. Авто информатор, он же бот в вотсапе можете отключить- от него тоже нет прока.
Оценка и выплата денежных средств после дтп прошла в штатном режиме, проблем не возникло. Единственное, все-таки, расчитывал на бОльшую сумму, чем выплатили в итоге