Алгоритмика

Школа программирования для детей
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Посещаем курсы "Алгоритмики" год. Ребёнку нравится. Занимаемся на Визе. Всегда есть обратная связь. Пропуски по болезни или по другой причине не пропадают, их всегда можно отработать.

Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся поддерживать обратную связь и обеспечивать комфортный процесс обучения. Желаем вашему ребенку успехов в обучении!

На Алгоритмику ходим уже второй год. Моей дочери очень нравится. Есть возможность из дома позаниматься,если пропустила занятие или предложат другое время. Ходит на занятие с удовольствием. Время удобное. На следующий год обязательно пойдем.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваша дочь уже второй год с удовольствием занимается в Алгоритмике. Ждем вас с новыми достижениями в следующем году!

Tatyana Ustinova написала 2 отзыва об этом месте

Да вроде нормально, автомат с едой рядом

Ноутбуки тоже нормальные, ходил на питон и юнити. Преподаватели хорошие

Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас на других курсах!

Спасибо за ваш замечательный отзыв! Здорово слышать, что Денис находит курсы увлекательными и полезными. Мы рады, что он определился с будущей профессией и вдохновлён принимать участие в Хакатонах. Ваши слова о преподавателях и организации занятий очень ценны для нас! Желаем Денису успехов в изучении Python и в следующих соревнованиях!

Ребенок ходит второй год, филиал в ДК ВИЗ, на площади Субботников 1, очень нравится, ходит с удовольствием!

Всегда предоставляется возможность отработать пропущенные занятия, администраторы всегда на связи и готовы помочь.

У преподавателя Влада очень хороший контакт с детьми, занятия проходят на одном дыхании:)

Спасибо за такой приятный отзыв! Преподавателю обязательно передадим Ваши слова! :)