Отличное место!
Отличное место!
В этом году ребенок закончил курс "Видеоблогинг". Занятия 1 раз в неделю по 1,5 часа. В итоге: ребенок умеет пользоваться различными видеоредакторами (съемка и монтаж видео), знает основные правила работы начинающего блогера ( в программу даже включены экономические и правовые аспекты, материал пождается в соответствии с возрастом детей), под руководством преподавателя создан проект своего авторского блога. Самое главное: ребенок с удовольствием применяет свои знания на практике.
Преподаватели все молодые, умеют находить подход к каждому ребенку, при этом толково объясняют сложные вещи, доброжелательны.
Есть система отработки пропущенных занятий, причем в удобном формате: очно или в онлайн.
Рекомендую! Для деток 9-12 лет самое то.
Спасибо за приятный и подробный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!