Спасибо огромное за занятия в Алгоритмике! Ребенок доволен, ходит с удовольствием! Хочет продолжить даже занятия на следующий год. Буду рекомендовать знакомым!
Благодарим за приятный отзыв! :)
Благодарим за приятный отзыв! :)
Отличная школа, отличные преподаватели👍. Ребёнок заканчивает очередной курс обучения. Рекомендую всем.
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
Моя дочь в прошлом году в "Алгоритмике" прошла курс "Основы логики и программирования для детей 6-7 лет", а в этом году закончила курс "Компьютерная грамотность". Занятия проводятся прямо в школе, что очень удобно. Замечательные, грамотные ребята-педагоги, умеют заинтересовать ребят и все понятно объяснить. Пропущенные занятия всегда можно отработать в удобное для вас время.
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Дочь прошла программу Алгоритмики и очень довольна! Занятия интересные и понятные, даже для новичков. Много практических заданий, которые помогают закрепить знания и развивают логику. Преподаватели всегда поддерживают и объясняют сложные моменты. Рекомендую всем, кто хочет эффективно научиться программировать!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
Егор ходит в Алгоритмику уже второй год, ему очень нравится. Первый сертификат у нас уже есть по созданию игр, скоро получим второй по созданию сайтов в нашу копилку, я думаю в будущем ему это пригодится. Ребёнок не хочет останавливаться, а наоборот, планирует дальше продолжать учиться. Педагоги все отзывчивые, грамотно преподносят материал. Все молодцы.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году!