К сожалению, мой отзыв не положительный. К слову, отзывы накручены за подарки, которые дают за положительные отзывы.
За несколько лет обучения у нас сменилось огромное кол-во преподавателей. Иногда мы видели их один раз. Качество обучения соответственно не очень. Некоторые дети сидели в телефонах всё занятие и не получали замечаний.
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обучением в нашей школе, напишите пожалуйста, имя ребенка и последние 4 цифры Вашего номера телефона. Мы уточним информацию и обязательно разберемся в ситуации.
Разные курсы преподают разные преподаватели, поэтому в течение нескольких лет обучения, они меняются. Иногда преподаватели болеют или отлучаются по личным вопросам, тогда занятия проводит подменный преподаватель, поэтому Вы иногда видели их всего один раз.
Благодарим за Ваш отзыв, отзывы для этого и нужны, чтобы получать обратную связь и делать процесс образования более качественным.
Будем ждать от Вас дополнительную информацию, чтобы более детально разобраться в ситуации.