Альтер Эго

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я повторно записалась к Диме!мне очень понравилось, как он подстриг меня горячими ножницами! Очень аккуратно и тщательно проработал все концы! В Мойке очень бережно помыл волосы) Хороший собеседник и отличный мастер. Приду на окрашивание !

Спасибо за оставленный отзыв и хорошую оценку работы мастера ! Будем рады вам снова!

Большое спасибо за хорошие и добрые слова! Нам очень приятно, когда клиенты довольны. Приходите, ждём вас!🤗

Я влюблена в «Альтер Эго», буду ходить и ходить к девочкам ! Здесь всегда тепло и уютно, очень дружелюбная обстановка. Все молодцы - и администраторы, и специалисты. Все мастера большие профессионалы ! Я хожу Оксане , муж с детьми к  Жене. Семья вся довольна! Хочу похвалить  Олю, маникюр и педикюр всегда на отлично! Благодарю вас , девочки! 🙏

Дорогая Яна, спасибо большое за доверие! Мы всегда рады Вам! Ждём!

Наконец- то я нашла своего мастера. Вот уже несколько раз была у Димы на окрашивании. Как он работает с волосами! Очень бережно и аккуратно. Делали стрижку горячими ножницами, такое впечатление, что проработал каждый волосок. Благодарю!🙏

Большое спасибо, София, за положительный отзыв! Нам очень приятно. Приходите, будем ждать!

Спасибо салону « Альтерэго» за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но здесь меня порадовало все, вплоть до цены. Ольга супер мастер! Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!

Екатерина, благодарим вас , что выбрали нас! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Ждём вас снова!