5 лет, 2 автомобиля и только положительные эмоции с дилерским центром АМК ЧЕРИ ЮГ. Спасибо Антону за высокий уровень компетенций! С радостью рекомендую и покупку и обслуживание здесь на Селькоровской!
Юлия, доброе утро! Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Пять лет и два автомобиля — это действительно показатель доверия и стабильности. Мы очень ценим вашу положительную энергетику и рады, что Антон смог помочь вам на высшем уровне. Ваше желание рекомендовать наш дилерский центр АМК ЧЕРИ ЮГ — лучший комплимент для всей команды! Желаем вам ещё много ярких моментов за рулём и всегда радостных встреч у нас на Селькоровской!
С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса Удилова Алена, АМК Чери Юг.