Очень понравился салон .
Идеальный маникюр за час .
Хороший сервис .
Буду постоянным клиентом ❤️❤️❤️❤️
Очень понравился салон .
Идеальный маникюр за час .
Хороший сервис .
Буду постоянным клиентом ❤️❤️❤️❤️
На этой неделе посетила ваш центр.
Посоветовали вашего визажиста Яну, так как мой меня подвёл. Видимо в таких ситуациях и открываешь для себя новых профессионалов.
Ряд плюсов вашего центра:
+ Уютный интерьер.
+ Приятная фоновая музыка.
+ Внимательное отношение к клиентам.
+ Вежливый воспитанный персонал.
+ Восхитительный визажист Яна.
До сих пор...
На этой неделе посетила ваш центр.
Ряд плюсов вашего центра:
+ Уютный интерьер.
+ Приятная фоновая музыка.
+ Внимательное отношение к клиентам.
+ Вежливый воспитанный персонал.
+ Восхитительный визажист Яна.
До сих пор задаюсь вопросом, как она могла исполнить мою мейк-мечту, если я ее не озвучила.
Спасибо вам большое!
Обязательно буду вас рекомендовать!
Недавно посетила центр и записалась на маникюр и педикюр.
Все, просто супер! Здорово!!
Встретили как родного человека, напоили наивкуснейшим кофе.
Удобное расположение салона ,наличие парковки . Вежливые администраторы!!!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть в качестве нашего постоянного гостя
Жена записала на педикюр в этот салон. Пришел. Чисто, красиво. Видно, что салоном занимаются. Предложили кофе, неплохой кстати. Мастер забрала меня во время. Милая девушка Анастасия. Педикюр сделала качественно и самое главное, что быстро. Отвлекала меня разговорами, когда мне было со всем невмоготу при обработке пяток. Кто ходит меня поймет( щекотно). Думаю буду ходить регулярно. Салону 5 баллов, мастеру и сервису тоже твердая 5.
Добрый день fill100720. Спасибо за приятный отзыв.
Регулярно хожу к вам на маникюр, педикюр, окрашивание волос и массаж 🥰
Великолепный сервис начинается с администраторов - предлагают наивкуснейший капуччино 🤎
Удобное расположение салона и наличие парковки 👍🏻👍🏻👍🏻