Отмечали юбилей 28
октября, небольшой компанией, столик бронировали заранее.
Узнавали в ватсапе про скидку именинника, нам сказали что по приходу нужно будет отсканировать куаркод, и оформить бонусную карту, на которую будет начислено 10 процентов от чека.
Отмечали юбилей 28
октября, небольшой компанией, столик бронировали заранее.
По приходу, подошли с паспортом именника, что бы оформить карту. Но именинник оставил свой телефон дома.
На что нам было сказано что скидки не будет, поскольку нужно оформить карту именно на телефон именника.
Слушайте, но это позор.... Вам не стыдно???? Крахоборы!!!
Т. Е если бы мы не упоминули что именнник, кстати которому исполнилось 75 лет, оставил телефон дома(причем сделал это специально, что б не потерять) мы бы на другой номер присутствующего человека из компании оформили скидку. И у человека в 75 лет, обычный кнопочный телефон, на который куаркод никак не отсканировать...
Человек пенсионер, ему бы эти бонусы от чека отлично пригодились для следующего посещения. Но увы, больше к вам ни ногой.
Это реальное отношение к клиентам.
Просто позор.
Хотя живем в соседнем доме никогда больше в ваше заведение не пойдем. И никому не посоветуем. Это просто ноль в клиентоорентированости
Также Вы можете оформить пластиковую карту на стойке у администраторов. Хорошего дня.
Хотелось бы получить комментарий руководства по этому поводу. Только не надо спрашивать у меня номер чека, я могу сказать время когда уходили и поищите сами, уж извольте. Предоплата была за бронь 10 тыс , плюс чек бара, сумма около общая 17000 .
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Сотрудники действовали согласно нашим внутренним правилам. В качестве единичного исключения мы можем накопить бонусы имениннику в следующий визит при предъявлении его бонусной карты с его днем Рождения и чеком с Вашего визита. Хорошего дня.
Нет уж спасибо, что бы получить ваши бонусы, имениннику придется сенсорный телефон покупать..... ????Крахоборы.... Честно, это просто дно и позор вам. Пенсионеру с кнопочнвм телефоном зажали скидку. Процветания и всех благ вашей бане. Но больше к вам ни ногой.