Арбатский

Магазин разливного, импортного и крафтового пива
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Любим с сыном этот магазин, очень большой выбор импортного пива, хоть санкции и повлияли на ассортимент. С пустыми руками еще ни разу не уехали, советуем всем ценителям пива!

Спасибо Дмитрий за приятные слова, всегда рады видеть Вас и ваших друзей у нас в магазине.

Может быть и не плохой магазин, но пунктуальность и отвественность у сотрудников магазина отсутствуют. Заявленные часы работы не соблюдаются: в 11:00 по местному времени 06.03.2024 магазин не открылся.

Я прождал ещё минут 5, но дверь была закрыта...

Зачем вообще эти таблички с часами работ?!

Добрый день, извиняемся за доставленные неудобства, магазин открылся в 11.07мин. Пробки на дорогах ни кто не отменял и это была форс мажорная ситуация, хоть это нас и не оправдывает. Приносим свои извинения.

Отличное место, даже и добавить не чего... Все понравилось : атмосфера, интерьер и выбор огромный. Больше всего понравились продавцы, они реально профи в своем деле и прекрасно разбираются а пиве.

Nik Kipelov написал 2 отзыва об этом месте

Знакомый мне порекомендовал этот магазин. Я любитель вишневого пива, но покрепче, а не которое , как сидр. И я офигела от выбора вишневого пива в этом магазине. Цена конечно высокая, но оно того стоит. Так же продавец очень клиентоориентированный , посоветует что нужно)