Спасибо за красивые дизайнерские двери. Вливаются в интерьер, но главное всё сделали быстро, качественно и профессионально!
Спасибо за положительный отзыв. Было приятно работать с Вами.
Спасибо за положительный отзыв. Было приятно работать с Вами.
Выражаем благодарность за хорошо проделанную работу. Сделали качественно и по проекту, всё чётко до мелочей.
Спасибо за отзыв. Очень приятно и удобно работать, когда есть преокт.
Эту компанию мне порекомендовал дизайнер ( я не хотела панели из пластика или гипса), нужны были именно из МДФ . Осталась очень довольна их работой, менеджер посчитал несколько вариантов проекта, все объяснил и показал на примерах. Изготовление - около месяца . Все пришло хорошо упаковано. В этой компании так же заказывала сборку, собрали быстро, качественно, все за собой убрали. Соотношение цена - качество оптимальные. Рекомендую.
Было приятно поработать с вам. Рады что результат вам понравился.
Грамотно и качественно сделали скрытые двери. Хорошее качество. Адекватная цена. Разумные сроки. Заказывали уже для второго ремонта, нам понравилось!
Спасибо что выбрали нашу компанию.
Лучшая компания!
Заказывали стеновые панели из шпона и двери скрытого монтажа с установкой.
Работы выполнены в срок, профессионально и на высшем уровне.я очень довольна!
Стопроцентная рекомендация!
Спасибо что выбрали нашу компанию. Было приятно поработать с Вами.