Аркаим-трэвел

• Екатеринбург, Хохрякова, 72 — 812 офис; 8 этаж
  • Геологическая 800 м
  • Площадь 1905 года 1300 м
Ирэн написала 2 отзыва об этом месте

Решила тоже написать отзыв об поездке в Соль-Илецк в июне 2023г. Из всего путешествия, меня шокировала гид(сопровождающая) до места отдыха. Зовут её Ольга Петровна. Вот сколько я посещала разные города, и встречала гидов, но с таким гидом столкнулась впервые. Все разговоры только и были о том, что вы: - хозяев не беспокойте,

- подумаешь, туалетную...

- подумаешь, туалетную бумагу они не положили, будет у них время- дадут,

-возмущалась, что дорожки для пешеходов выложили в посёлке, деньги потратили зря, типа туристы и без них сюда ездят

-нечего звонить в турагенство и что-то требовать

Вообщем ощущение, что ты за свои же деньги только и будешь мешать и навязываться хозяевам. Ужас. Очень неприятная особа.

И ещё один пункт претензии к гиду Ольге Петровне, чтобы озвучивала пункты остановки по пути следования, то просыпаешься, а все уже обратно садятся в автобус и сидишь терпишь до следующей остановки. С этим я тоже впервые столкнулась.

Здравствуйте!

Большое спасибо что Вы нашли время оставить отзыв. С Ольгой Петровной мы обязательно обсудим эту сидуацию, Вы совершенно правы. Нам искренне не ловко за сопровождение, приносим извинения.